ZOMBIE TERBARU BIKIN NGAKAK – PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

source

pubg , ZOMBIE TERBARU BIKIN NGAKAK – PUBG MOBILE INDONESIA , CqDaCnOG73I , https://www.youtube.com/watch?v=CqDaCnOG73I , https://i.ytimg.com/vi/CqDaCnOG73I/hqdefault.jpg , 398609 , 4.90 , SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018 , 1565775223 , 2019-08-14 09:33:43 , 18:5 , UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ , BANG ALEX , 12510 , 253 , BANG ALEX,PUBG INDO,PUBG KOCAK,YOUTUBER GAMING INDO,pubg mobile indonesia,pubg mobile zombie,pubg mobile update terbaru ,

‫30 تعليقات

‫30 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Ada yg ngeliat penampakan nitendo switch

  2. Chaidir 8 قال:

    Kok mirip counter striker zombie ya mirip banget wkwkwkwkwk 😅😅😅😂😅😅😂😅😅😂😅😅😂

  3. Seakan² kek crossfire wkwkwkw😅
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Ada yg pernah mainin gak heheheh

  4. Aby Ardian قال:

    sama ky PB, tapi bedanya kalo PB dinosaurus ,,

  5. lucky name قال:

    bang jadi temen nama ku AYAMKANGALEX

  6. ツBLUE قال:

    Modemya dimana

  7. Nyadar atau kgk baju bang alek ada tulisan oh shit

  8. Bikin konten HDR Extreme Bang, sama MuhabenoYT, Aris Prihantoro, & Benny Moxa

  9. Plagiat crisis action pubg

  10. Lama lama pubg plagiat crisis action mode zombienya

  11. Kok persis kyk zombie hero ya kyk cso

  12. Satia Aga قال:

    Kayak game crosfire

  13. Satia Aga قال:

    Gak kayak game puby

  14. kocak sikk cuman gua kzl ama bg alex tu kek bego gatau main, eh pas udah lama baru dah gg :v sorry honest opinion wkwk

  15. oh, shit….!!!
    oh, sempak…..!!!

  16. Ini tiruan dari mode di game Crisis Action bg

  17. ML Jowo قال:

    Kaya zombi hero di cso nih

  18. Nasina Ina قال:

    Abg Alex gua ada add abg Di pubg tapi abg kagak nerima gua jadi kawan

  19. Klo player crisis action maen gnian mah dah easy:v

  20. Siti Auva قال:

    Intronya bahasa aceh

  21. Oppening ::aiya iya bang alex tukang njablaii 😂😂😂

  22. Yang bikin ngakak Itu ketawa Elu bang bukan Zombie:v

  23. pa yah قال:

    Main adolescent👩‍👧🤳

  24. Makin ga jelas game ny… Dulu gau suka main gara gara game ny realistic tapi skrg ogah a main

  25. JJ kecil قال:

    Update pubg mobile
    Kayak CT COUNTER TEROSIR mode zombinya

  26. Jadi ingat CF nih😚😚

اترك تعليقاً