TERNYATA MK-14 FULL SPRAY GA ADA RECOIL NYA – PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



Toton sampai habis ya temen temen sapa tau dpt pelajaran 😀

Follow juga Instragram ku ya temen temen
► Instragram – @aris.prihantoro

► Contact Person = [email protected]
►Line = @aris_terserah

► Support the stream:

Pubg Mobile =TheTukimen
Discord =

#PUBGMOBILEINDONESIA #PUBGMOBILE

source

pubg , TERNYATA MK-14 FULL SPRAY GA ADA RECOIL NYA – PUBG MOBILE INDONESIA , 6QjroUgR8Vc , https://www.youtube.com/watch?v=6QjroUgR8Vc , https://i.ytimg.com/vi/6QjroUgR8Vc/hqdefault.jpg , 59358 , 4.92 , Toton sampai habis ya temen temen sapa tau dpt pelajaran 😀

Follow juga Instragram ku ya temen temen
► Instragram – @aris.prihantoro

► Contact Person = [email protected]
►Line = @aris_terserah

► Support the stream:

Pubg Mobile =TheTukimen
Discord =

#PUBGMOBILEINDONESIA #PUBGMOBILE , 1568092502 , 2019-09-10 05:15:02 , 21:3 , UCDlqLv2mp48aWLnox0QN4cA , Aris Prihantoro , 2113 , 35 , PUBG,PUBG M,PUBG MOBILE,PUBG MOBILE INDONESIA,KIMI HIME,BANG ALEX,EJGAMING,IPAD,IPHONE,ANDROID,ARIS PRIHANTORO,GAME,GAME MOBILE,RYZEN,ZUXXY,LIUXXY,BTR,EVOS,RRQ,SKILL,TERHEBAT,TERCEPAT,TERBAIK,JUARA,HARAM,HALAL,LUCU,PUBG LUCU,LAWAK GAMING,SQUAD LAWAK VS BTR,SQUAD LAWAK,PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile,PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile Indonesia,FF,FREE FIRE,KEMAS PAKE Z,PUBG FUNNY ,

‫41 تعليقات

‫41 تعليقات

أضف تعليقا

  1. MFII Frank قال:

    Ini bukan low tier kan??

  2. Mas aris itu kenapa karakternya kebakar ?

  3. ya قال:

    Bukan asia lh musuhnya ko cupu" bgt

  4. Terbaik lah😎😎😎

  5. Malah fokus sama intronya ngelut ra nambah skill 😂😂

  6. Black Face قال:

    Koe kurangin ae suara meme yg ga jelas cuk

  7. api apine kui opo sin min? muhabeno brewok yo ngono kui i

  8. min gua suka endingnya si bocah gagah tuh… mantap..hhhh

  9. Kyag moza yg pke mk14 buat spray di miramar

  10. Min mana vidionya bani plis uplod

  11. Hery Diman قال:

    gimana bisa kelihatan mas di menit 15:45? memang mantap ni mata tukicrot!

  12. Ojo nyanyi mentukemen brebek kupinge

  13. Irfan Mhd قال:

    Bang kok teman abang knock nggak mau lempar smoke, atau spam smoke bang biar aman. Kan posisi nya lagi war bang

  14. yakin kalo editan nya gini lebih cepet namabah subscribe mas bro.

  15. wkwkwkwk sudah2 drama yang gak penting jangan dilanjutin nanti netizen banyak yang baper min….

  16. Apa cuma gw yang merasa ini video di dubbing😂

  17. Z i e y قال:

    Akhirnya di up…baru kesampaian nonton niii🤣

  18. Mas pake backsound lagu detective conan bukan ya?

  19. Tukicrot tukicrooott. Wajah polos, kelakuan cabul. Wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkww.

  20. MABID AP قال:

    Gg bang

  21. Mantul bang Tukiman .. kapan nih giveaway? Wkwk

  22. Nice min wkwk ,,, The best Rusher nih

  23. Lucu juga mas Editan videonya mass

  24. OTAK GANDA قال:

    Keren juga backsongnya

  25. Riyanmk قال:

    ga ada recoilnya gundulmu mas😖

  26. Memang kapten paling the best gaming buddy

  27. Keren mas lagunnya jenengan

  28. Wah kill bang ej kalah cuk

  29. Adhe Boy قال:

    itu lagu pnya siapa mas?

  30. Han Shenju قال:

    Jos markojos

  31. mantul mas makkin mantap pokoke

  32. Q 1W 3 l قال:

    Backsound nya bagus min

  33. K Y M 39 قال:

    14:00 syahdu gaes. Sendirian lagi…

  34. Uhang ulu قال:

    Coba bang main 2 vs squat

اترك تعليقاً