SETIM SAMA TUKANG TIPU PALING TERKENAL DI PUBGM! – PUBG Mobile Indonesia

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



► Subscribe EJGaming gratis :
► Instagram:
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile :

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV:
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Anya
Email: [email protected]
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

source

pubg , SETIM SAMA TUKANG TIPU PALING TERKENAL DI PUBGM! – PUBG Mobile Indonesia , ogyRtsJfLGg , https://www.youtube.com/watch?v=ogyRtsJfLGg , https://i.ytimg.com/vi/ogyRtsJfLGg/hqdefault.jpg , 331587 , 4.92 , ► Subscribe EJGaming gratis :
► Instagram:
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile :

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV:
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Anya
Email: [email protected]
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO! , 1559721605 , 2019-06-05 08:00:05 , 22:56 , UC9gEFOTAg89W6gWIGkyiAeg , EJGaming , 18772 , 306 , PUBG INDONESIA,BANG ALEX,PUBG INDO,YOUTUBER GAMING INDO,PUBG MOBILE,PUBG MOBILE INDO,PUBG NGAKAK,PUBG KOCAK NGAKAK,PUBG FUNNY MOMENT,PUBG SKIN,PUBG MOBILE TRIK,PUBG REFLEX,PUBG TRIK,PUBG CHEATER,PUBG LUCU,PUBG ANDROID,PUBG IOS,pubg mobile hp gameplay,EJGaming,pubg mobile ejgaming,pubg mobile ngakak ejgaming,ej gaming,ejgaming pubg mobile,setting pubg mobile ,

‫45 تعليقات

‫45 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Andhy Jhi قال:

    Dgn ucapn yg sma bang ej,bru like soalx lgi dikampung

  2. She bhayu قال:

    Bang skuad sama bang alex bang benymoza sama bang panda pubgm

  3. mohon maaf lahir dan batin semua nyah*

  4. Lo ngeloot amo dulu gitu kek mau perang amonya cmn segitu, gemes bat

  5. Bangggg bakar skin uzi baru bang plsssss sssss

  6. Bang ej buat konten bakar bakar uc gua seneng konten bang ej yang bakar bakar uc

  7. Ayo mabar bang saya laki laki nama pubg Aisyaajeng

  8. Tajli Pky قال:

    Bang lucky skin uzi

  9. How can he see this much far away

  10. LebarAn gw d jakarta niihhh,liburan my family

  11. RA GaMeR قال:

    suer bang penampakan di atas genteng menit 1:11, pasti lu liat comen ini bakan ketawa dalam hati

  12. Grafiknya apa ya guys?

  13. Bg EJ moohon maaf lahir batin ya..

  14. arbies RBS قال:

    Menit 9:25 rumputnya gambar bintang kyk di bendera israel

  15. Yogi Gojek قال:

    Bg aku pengen mabar sama abg boleh bg:)…add nama ku bg aditpro05 bg pliss aku vans abg

  16. saya lagi di jawa sinyalnya amburadul tp masih nonton bang ej

  17. Selamta lahir dan batin

  18. POCHO bOt قال:

    Bang EJ agamanya apa y klo boleh tau?Sorry y

  19. Alki Adja قال:

    Mohon maaf lahir batin bang
    Salam Dari gorontalo

  20. Bang EJ, request konten pake vector + supresor sampe late game.

  21. Spd Share قال:

    Asiapp minnal aidzin wall faidzin bang

  22. Kelihatan banget kalo bang ej baru bangun tidur :v

  23. بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Dengan segala kerendahan hati, izinkan saya beserta keluarga mengucapkan.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1440 H

    Taqobbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Wa Antum Bikhoir, Barakallahu Fiikum

    تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ صِيا منا وَ صِيَامكم كُلُّ عَامٍ
    وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

    Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    yudi.Spd & sekeluarga

  24. Dual mknya yg lama dong bang

  25. Bang bakar2 UC buat skin UZI yang baru😄🙏

  26. Bang udah ada uzi di shop

  27. Pengen liat bang ej di..Tournament kayaknya seru

  28. Leo Nardo قال:

    Bang ayo main squad random

  29. Sugi Yarto قال:

    Bang kasih tau sensitif nya domg

  30. Minal aidzin walfaizin Mohon maaf lahir batin Maaf kalo ada salah Guys😇😇😇😇

  31. Cahya 96 قال:

    Bang kualitas videonya 480kok msh burem ya?

اترك تعليقاً