REBUTAN AIRDROP – PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

source

pubg , REBUTAN AIRDROP – PUBG MOBILE INDONESIA , PHZR9Kcvx50 , https://www.youtube.com/watch?v=PHZR9Kcvx50 , https://i.ytimg.com/vi/PHZR9Kcvx50/hqdefault.jpg , 529832 , 4.88 , SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018 , 1558880201 , 2019-05-26 14:16:41 , 15:55 , UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ , BANG ALEX , 14301 , 363 , BANG ALEX,PUBG INDO,PUBG KOCAK,YOUTUBER GAMING INDO,PUBG MOBILE,PUBG MOBILE INDO,PUBG NGAKAK,PUBG MOBILE INDONESIA,PUBG KOCAK NGAKAK,PUBG INDONESIA,PUBG FUNNY MOMMENT,PUBG ANDROID,PUBG IOS,pubg mobile pro player,pubg mobile lawak gaming,pubg mobile pro squad,pubg mobile skin termahal,pubg mobile skin terbaru ,

‫36 تعليقات

‫36 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Husyam Ms قال:

    siapa yg kangen jengkol wartek kang dadang, kontrakan hj romli, vila si baba asyong, sambel bu rudi, dan warung mpok leli???

  2. Guaaaa gak skippp iklannnnn. Keren banget iklannya, bisa dijadikan motivasi 😂

  3. Ngga ada damai, ngga ada damai, bodo amat🤣🤣😂

  4. MIRIP SAMA VIDEO TERAKHIRNYA ATHENA GAMING.. HEADSHOT AWM D BALIK SMOKE… JOSS MAMAANG

  5. Hati2 bg ada adek bg ada adek😂🤣

  6. knp gak ada Intro bang?,tapi bagus sih bang biar langsung Game

  7. Leo ilham قال:

    PIRO PIRO:V

  8. Sam Leon قال:

    Wow dah pads nonton livenya bang Alex belum kalo yeah like

  9. Buat Konten Dewasa Dong.18+

  10. Bang alex tolong beri tahu, kapan turnamen di realme Indonesia lagi ya tanggal berapa dan jam berapa mohon di kasi tahu ya bang alex🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  11. Team RUSH قال:

    Tolong,Barangkali kawan2 punya solusi untuk masalah saya, tetangga gw ga sengaja nelen memori card 32GB milik gw, sejak buka puasa tadi dia nyanyi semua lagu yg ada di memori card tsb, ini gmn solusinya?!? soalnya dia udah hampir di folder "my videos"

  12. Ahmad Aan قال:

    Bang minta UC gak ada uang blm lebaran

  13. Azads 34 قال:

    PUBG
    PERMAINAN
    UNTUK
    BOCAH
    GILA

  14. Play KITA قال:

    kejadian ketika salah satu orang punya flare gun di tim gw wkwk

  15. Lu diamond ya bang

  16. Socialoo قال:

    ada yg pake pocophone ga buat maen pubg ? kemarin nemu channel maen Pubgm pake pocophone kok bisa smooth bgt ya. Nama channelnya klo ga salah "Mantab bang". Ada yg tau caranya ga bro bisa smooth gitu di pocophne

  17. o aja قال:

    Kngen intro tengkorak waktu 800sub

  18. Irma Irma قال:

    abang mainnya semakin hebat👍👍👍👍👏

  19. bang sekali2 ajak bang edo sm dudung biar kaya masa lalu wkwk. saran bang

اترك تعليقاً