PENUTUPAN SEASON GEORGOPOL NERAKA- PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

source

pubg , PENUTUPAN SEASON GEORGOPOL NERAKA- PUBG MOBILE INDONESIA , M7Ls45bN-ls , https://www.youtube.com/watch?v=M7Ls45bN-ls , https://i.ytimg.com/vi/M7Ls45bN-ls/hqdefault.jpg , 1099775 , 4.84 , SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018 , 1563432702 , 2019-07-18 06:51:42 , 16:31 , UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ , BANG ALEX , 21746 , 707 , BANG ALEX,PUBG INDO,PUBG KOCAK,YOUTUBER GAMING INDO,PUBG MOBILE INDO,PUBG MOBILE INDONESIA ,

‫28 تعليقات

‫28 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Ari Zona قال:

    Beni moza suarany kyk ariel

  2. Review tempat lubang galian buat dapet item looting bang,tempat mana saja yang ada

  3. Bang alex tadi itu helm level 2 kenapa ganti lagi helm level 1

  4. Hery Gamer قال:

    3jt sub, beli kursi gaming

  5. bang alex mau gua kirimin uc ga

  6. Mas dyon قال:

    yahhh gua yg nyicil beni yg ngenockinn 😂😂😂

  7. Bang itu yang naik mobil aku

  8. Fais Yahya قال:

    Gelak macam celake je

  9. Max Tube قال:

    4.30 lagi manfaatin bug masuk tanah. Wkwkwkwk.

  10. Mainnya parah banget yah

  11. Bang saya mau nanya . Gimana cara ngembaliin data pubg yang hilang, entah ke hapus atau apapun itu saya lupa. Mohon bantuannya bangalex

  12. yang setuju bang alex move on ke HP mana likenya !!

  13. Devasakti قال:

    4:29 pada mau nge bug tuh mhank:v

  14. 4:30 yang di gudang mau nge BAG . Kotak mayat nya aja di ngelelep stengah

  15. Idam 91 قال:

    Tcakep👍

  16. Gilas parahhhh bang Alex , keriting jari

  17. KLG SQUAD قال:

    Yg dislike sirik

  18. Bang mau tanya gua main squad ko jadinya solo padahal di pengaturan squad ,main tpp sama FPP jadinya solo gimana ya cara ngebenerinya bang

  19. Bang buat konten turun rozhok
    Sekarang rozhok yang rame bang

  20. bang alex tolong bang terima pertemanan aku BLTHABIBKECE

  21. Bacot lu alex nob

  22. Bang challenge cuma boleh pake senjata dari flare gun doang

  23. Fans barat gue bang alex

  24. dino Aal قال:

    Pingin rasanya ketemu 2 squuuad gak lag di hp ku

اترك تعليقاً