NGABISIN 10JT DEMI SKIN PUBG!! JGN SAMPE CALON BINI TAU!! – PUBG Mobile Indonesia

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



► Subscribe EJGaming gratis :
► Instagram:
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile :

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV:
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Anya
Email: a.mazay[email protected]
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

source

pubg , NGABISIN 10JT DEMI SKIN PUBG!! JGN SAMPE CALON BINI TAU!! – PUBG Mobile Indonesia , nJa36MWLhmw , https://www.youtube.com/watch?v=nJa36MWLhmw , https://i.ytimg.com/vi/nJa36MWLhmw/hqdefault.jpg , 101511 , 4.91 , ► Subscribe EJGaming gratis :
► Instagram:
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile :

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV:
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Anya
Email: [email protected]
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO! , 1561540858 , 2019-06-26 09:20:58 , 19:2 , UC9gEFOTAg89W6gWIGkyiAeg , EJGaming , 11091 , 192 , PUBG INDONESIA,BANG ALEX,PUBG INDO,YOUTUBER GAMING INDO,PUBG MOBILE,PUBG MOBILE INDO,PUBG NGAKAK,PUBG KOCAK NGAKAK,PUBG FUNNY MOMENT,PUBG SKIN,PUBG MOBILE TRIK,PUBG REFLEX,PUBG TRIK,PUBG CHEATER,PUBG LUCU,PUBG ANDROID,PUBG IOS,pubg mobile hp gameplay,EJGaming,pubg mobile ejgaming,pubg mobile ngakak ejgaming,ej gaming ,

‫38 تعليقات

‫38 تعليقات

أضف تعليقا

  1. EJGaming قال:

    maap temen2 lagi ga ada suara.. semoga terhiburr!

  2. Uzi +Kar Sampe ciken bang😆

  3. Bng gw dapet kar cuma abis 10 uc

  4. Erhye_ 017 قال:

    Bg sekali2 buat give way kah buat fens kmu…bgi2 uc supaya berkah…yg setuju like

  5. Bang Sadar gak Klo tulisan LUCKY biru nya penuh dapet nya bagus bagus barangnya.. 😅

  6. 123 Yuan قال:

    Bang yang sabar tentang drama isi uc ya bang jamgan lupa cerita

  7. Bang jgn lupa mobilnya bang, sama satu lagi kalo bokeh sihhh wkwkwk, main solo vs squad dong 😂

  8. Erhye_ 017 قال:

    Bg sekali2 buat give way kah buat fens kmu…bgi2 uc supaya berkah…yg setuju like

  9. Rino Putra قال:

    10:14 knapa gak pake silver fragment ajaa ,

  10. Ilham Il قال:

    Bang buat konten begal jembatan

  11. Ilham Il قال:

    Bang buat konten begal jembatan

  12. Alive قال:

    Terkece kece badai !

  13. kiki bagas قال:

    mantap kali bang

  14. Ceritain bang skandalnya

  15. Bang pake kupon yang abang dapat……

  16. Putra Jaya قال:

    Bang mintak skin satu

  17. Bakar bakar UC bakar bakar UC , bang suara Lu kayak tai

  18. Dayat Da قال:

    Klo dari awal gak di kasih tau calon bini bakal k'o telat nih bang EJ di headshood calon bini😂🤣🤣🤣

  19. Bang gw mau nanya,knp y skin Godzilla suit ku emotenya gk Ada suaranya kayak lu bang?

  20. Tommy'A قال:

    Ceritain tentang drama nya bang biar pada gak penasaran

  21. Bang tolong jawab skin m416 itu skin rare nga bang

  22. Ej: ngabisin 10juta buat godzilla
    Temen gua:pake kupon premium dapet godzilla awowkowkwowkwowk hoki parah

  23. Resa Ongol قال:

    Sukses slalu bang

  24. Hon -san قال:

    IGN : MO우스운 mohon di add lah tak ada temen mabar ini

  25. tnof game قال:

    ada yg ngabisin 10jt hanya buat skin game..ada yg setengah mati cari 50rb hanya buat makan. ini lah hidup. awokwkwkwkwow

  26. Indra THF قال:

    Bang kalo tulisan lucky nya udh full baru dapet car

  27. Zuji Z قال:

    Drama bang

  28. Klau pubg di hapus,gmna reaksi ABG ini ya??

اترك تعليقاً