MUSUH JADI TEMEN SAMPE CHICKEN – PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

source

pubg , MUSUH JADI TEMEN SAMPE CHICKEN – PUBG MOBILE INDONESIA , czPtFCXSNf8 , https://www.youtube.com/watch?v=czPtFCXSNf8 , https://i.ytimg.com/vi/czPtFCXSNf8/hqdefault.jpg , 218723 , 4.89 , SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018 , 1569161795 , 2019-09-22 14:16:35 , 18:37 , UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ , BANG ALEX , 6090 , 139 , BANG ALEX,PUBG INDO,PUBG KOCAK,YOUTUBER GAMING INDO,pubg mobile indonesia ,

‫26 تعليقات

‫26 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Bang konfrim pertemananku CRXHendra

  2. Ira Maula قال:

    FREEEEEEEE FIREEEEEE

  3. Tukimen jadi satria baja hitam 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  4. Ugin Cranzy قال:

    Merek hp lu apa bang

  5. AV Channel قال:

    BANTU SUBCRIBE CHANNEL GW NANTI GW SUBCRIBE BALIK

  6. ICeyers قال:

    Tolong subscribe Channel saya saya baru memulai perjalananku menjadi youtuber

  7. Tolong subscribe channel ku guys konten film pendek

  8. Pengen deh lihat ngumpulin para youtubers gamers pubg maen solo dalam satu room lalu chat nya di all.. Rame kayaknya

  9. Her Man قال:

    Bang alex kapan kita bisa lihat lg sQuad yg greget kayak dulu kangen. Dulu kayak singa skrg malah kayak kucing anggora bang 😂😂

  10. Rosa Purba قال:

    Bang Alex kita main yok pubg nama ku nizam ALFATIH

  11. Bang bagaimana cara bug molotov itu bang???

  12. Papci pabji قال:

    8:43 moment dimana Bang alex harus pake kata SUMPAH karena terlalu sering isengin temen macam air drop dll :v

  13. Papci pabji قال:

    7:36 Supply said : hello mother father,,, im coming.. didnt see me?

  14. Papci pabji قال:

    3:38 pause disini. moment paling ABSURB

  15. Papci pabji قال:

    2:41 gk liat tuh bang ada elor ijo? kwakawkwa

  16. Tukimens nge cit ya wkwkw

  17. Bang alex yg skrg dh jadi sombong…
    Muak aku liatnya…
    Rindu bang alex yg dulu…

  18. Bang alex noob bukan pro player, semua pro player pake gyroscoop

  19. Ali Ok قال:

    Bang saya mau ngasi challenge buat Abang
    Bisa gak chicken pakai senjata S12K.
    Tolong kalau langsung di buat video nya bang, terserah mau solo atau squad.
    Terima kasih .

  20. Orang Sunda Mabar Yu Pemula Nih 😀

اترك تعليقاً