KOMBO MAUT GROZA+AWM – PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

source

pubg , KOMBO MAUT GROZA+AWM – PUBG MOBILE INDONESIA , vgdpLfMMe3w , https://www.youtube.com/watch?v=vgdpLfMMe3w , https://i.ytimg.com/vi/vgdpLfMMe3w/hqdefault.jpg , 3349219 , 4.85 , Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018 , 1545136949 , 2018-12-18 12:42:29 , 18:14 , UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ , BANG ALEX , 49071 , 1566 , BANG ALEX,PUBG INDO,PUBG KOCAK,YOUTUBER GAMING INDO,PUBG MOBILE,PUBG MOBILE INDO,PUBG NGAKAK,PUBG MOBILE INDONESIA,PUBG KOCAK NGAKAK,PUBG FUNNY MOMMENT,PUBG INDONESIA,PUBG LUCU,PUBG ANDROID,pubg mobile awm,pubg mobile awm pro,pubg mobile jago awp,pubg mobile awm headshots,tempat loot awm pubg mobile,pubg mobile groza,pubg mobile groza guide,pubg mobile jago,groza with suppressor pubg mobile,pubg mobile senjata groza,pubg mobile senjata mematikan ,

‫50 تعليقات

‫50 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Bima X قال:

    Siapa suka game papji like

  2. bang ada chalenge ciken tampa ngekil

  3. bang mabar bang pubgnyabang gw pertemanin nama abang

  4. ncangarip abis ngopi di kontaran babaasyong

  5. Bang alex tolong di terima pertemanannya di pubg namanya NEXArya

  6. tria as قال:

    Bacot

  7. DM Gaming قال:

    Siapa yang rindu Bang Alex nyebutin semua nama orang yang dilobby in :v
    like semoga dibaca ea wkwk

  8. Kenapa si di bilang laptop… padahal tas medis

  9. matanya jeli banget dah😂😂

  10. Bang Mabar
    Nick:Black270

  11. Yg denger like bg Alex bilangnya bukan bagi tapi yuser B2 similikiti

  12. Berly AR قال:

    Medkit/laptop di flare gun ketingglanan

  13. Des Ta قال:

    Ahsiapppp

  14. bang kpn kpn bisa kali mabar 😂

  15. bang kasih saya senjata sama baju

  16. Bang itu dia nembak gara2 dia mau manggil elu soalnya udh kelamaan

  17. Rian Rian قال:

    Bang hebat empor kah bang hebat Sekar l

  18. Suci Ptrb قال:

    Bagi skin lah bang

  19. AW X23L قال:

    mabar ayo bang

  20. Itu recoil atau cheat tuh 😮😂

  21. Bang cari punya saya Danangkio ku tantang kau

  22. saya udah subs dan like add saya di pubg AFIQFITRIpubg

  23. Imam Mono قال:

    Bang Lupake Hp apa bang??? Jawab pleasss??

  24. Coba mabar sama bang cakcop dong

  25. Sedikit ngakak 😂😂😂😂😂😂

  26. Intro yang terlucu bang ALEX huhhhhhh⭐⭐⭐⭐

  27. AWM+GROZA brown 😀😁😂🤣😃😄😅😆😉😊😋😎😍😘😗😙😚☺️🙂🤗🤔AHA

اترك تعليقاً