KETEMU SQUAD LAWAK MINTA DAMAI SEMUA – PUBG MOBILE INDONESIA

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

source

pubg , KETEMU SQUAD LAWAK MINTA DAMAI SEMUA – PUBG MOBILE INDONESIA , Vf8NVSw8pr0 , https://www.youtube.com/watch?v=Vf8NVSw8pr0 , https://i.ytimg.com/vi/Vf8NVSw8pr0/hqdefault.jpg , 452401 , 4.89 , SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018 , 1564131871 , 2019-07-26 09:04:31 , 20:46 , UCHp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ , BANG ALEX , 12663 , 283 , BANG ALEX,PUBG INDO,PUBG KOCAK,YOUTUBER GAMING INDO,Pubg mobile indonesia ,

‫28 تعليقات

‫28 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Bikin challenge dong main ga pake scoup…

  2. Bang main sama ebbokucing eh to si ebbo main pake PC ya wkwk

  3. Lol Ngakak قال:

    Main clasikk tapiii

  4. Lol Ngakak قال:

    Main pubg barengdong ping aku nama pubg nya tuh cooksaid

  5. Pertemanan gue diterima dong bang Nama pubg NIKgaming. Gue udah saskrep 5 hp sumpah gue gak bohong

  6. verril قال:

    Ksl asu denger lagu intro nya yang ninuninunjnu

  7. Gw like backsound lo bang 🤣

  8. Topik rumpi squad lawak
    – ngomongin babang ej
    – P A R A H M A N sang harapan bangsa

  9. Senra 047 قال:

    Nafsu kiil

  10. Mariani M قال:

    Bang ej ngeloot mulu

  11. bang alex pelit gak mau damai

  12. Wkwkwk latihan intro bkent

  13. Lama2 yt gaming jdi pemalas buat konten ya? Skrng jdi bnyk yg ambil dri live stream trs. Apalagi yg suka prank2 itu

  14. PUBG mobile lite udah ada di play store

  15. Bang ikutin suara brandonkent bang

  16. Bang Alex bikin konten mabar sama ebbo kucing

  17. Bang review tempat di sanhok dong 😁

  18. Bang lu jujur bang, kalo sebenernya ebbo tu lu bang

اترك تعليقاً