[ID] PMCO SEA League Day 4 | Vivo | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!



[ID] PMCO SEA League Day 4 | Vivo | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019
🏆Winner Winner Chicken Dinner🏆
Dukung dan semangati 5 tim Indonesia yang bergabung dalam turnamen PMCO SEA LEAGUE 2019 di Shanghai, pertandingan turnamen SEA PMCO 2019 dan support perwakilan Indonesia untuk berpartisipasi dalam final dunia GLOBAL FINAL PMCO 2019

source

pubg , [ID] PMCO SEA League Day 4 | Vivo | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019 , z1i-MhuoPAA , https://www.youtube.com/watch?v=z1i-MhuoPAA , https://i.ytimg.com/vi/z1i-MhuoPAA/hqdefault.jpg , 1108282 , 4.90 , [ID] PMCO SEA League Day 4 | Vivo | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019
🏆Winner Winner Chicken Dinner🏆
Dukung dan semangati 5 tim Indonesia yang bergabung dalam turnamen PMCO SEA LEAGUE 2019 di Shanghai, pertandingan turnamen SEA PMCO 2019 dan support perwakilan Indonesia untuk berpartisipasi dalam final dunia GLOBAL FINAL PMCO 2019 , 1557589490 , 2019-05-11 15:44:50 , 7:19:27 , UCkB_AwGXxPAKdahxGHpeC4Q , PUBG MOBILE ID , 21801 , 466 , pubg,pubgmobile,pubg mobile,pubg mobile indonesia,pubgm indonesia ,

‫23 تعليقات

‫23 تعليقات

أضف تعليقا

  1. Yang lagi sange mampir ke chanel aku ya say

  2. Semangat btr ayo jangan putus asa semangat 🙏🙏🙏💪💪💪💪😍

  3. Btr GK kyk biasa nya. Tapi gpp lh. Semangat terus btr waw evos semangat

  4. yang chicken match 1 sampai 6 siapa aja bro

  5. BTR Pasti bisah
    Jangan pernah putus asa

  6. OOF ! قال:

    Sudah subc ke 211rb. Ditunggu subc balik

  7. Mantap,

    Salken & salkomsel semua,
    Jangan lupa mampir & kepoin channel aku ya guys

  8. M RAKHA قال:

    Pmco ada kapan lg?

  9. Ex satsu قال:

    Dua match terakhir gw rasa playernya udah terlalu capek, break cuma bentar matchnya panjang apalagi preasure nya berat

  10. Tenang guys asal tim indo semua peringkatnya jng dibawah 12 masih aman soalnya match sesungguhnya di final SEA nanti mulai dr 0 lagi diambil 5 tim ke global final mewakili asia tenggara

  11. Beli hp yg bagusan lo rang anjing yg bilang video stak tu..dasar gembel bacot..takut paket abis apa gembel

  12. Kalo ada yg bilang caster ga jelas, lu coba tuh ngomong berjam jam pas lg puasa, konsentrasi juga buyar mereka perlu bercanda dan bercandaan masing" orng itu beda bro apalagi dia disana berdua kameramen dan orng belakang panggung ga ngerti bhs kita gabisa diajak bercanda, belajar menghargai kerja keras seseorang jangan selalu mencemoh.

  13. vicki CH قال:

    ILMN SKILL DEWA APA?!

اترك تعليقاً